dimecres, 16 de febrer del 2011

Le receta - Mousse de chocolate con estevia

Ingredientes:
-Yogurt natural

-Chocolate con leche (cuatro cuadraditos)
-Estevia (edulcorante natural)
-Coco rallado

Procedimiento:
1-Rayar el chocolate que previamente hemos sacado de la nevera.
2-Poner el chocolate en la base de un vol.
3-Meter el vol en el microondas 1 minuto y medio.
4-Mientras coger el yogurt, meterlo en otro vol y mezclar con estevia (1/4 de una cucharilla de café) y asegurarse que está bien mezclado.
5-Sacar del microondas el chocolate
6-Poner el yogurt encima del chocolate fundido, en el mismo vol que estaba.
7-Mezclar los ingredientes, hasta que la masa tenga un color marrón claro.
8-Dejar reposar en el frigorífico 15 minutos.
9-Pasados los 15 minutos sacar la mezcla de la nevera y tirar por encima coco rallado.



Observaciones:
-Precio: 5 euros
-Público: no recopmendado para la gente con intolerancia a la lectosa.
-Dificultad: 4/10
-Estación: Preferiblemente en verano

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada